pavel_begichev (pavel_begichev) wrote,
pavel_begichev
pavel_begichev

Categories:

Новое служение нашей церкви...





Я просто восхищён Божьим чудом.
Осенью Бог подарил нашей общине брата Якова Арсёнова. Человек с двумя высшими образованиями, большим жизненным опытом и непростой судьбой давно уже решил посвятить себя помощи людям, прошедшим реабилитацию в различных центрах.

Обычно реабилитационные центры помогают алкоголикам и наркоманам бросить пить и колоться. Второй этап их реабилитации -- служение в качестве наставников в родных реабцентрах... А вот после этого социализация у многих не задаётся. Трудно устроиться на работу, восстановить документы, негде жить и т.д.

Брат Яков арендовал для этих нужд гектар земли возле дер. Савельево, что в Истринском районе. Самолично при помощи топора и гвоздей из отходов, обрезков и обломков изготовил чудо-юрту и чудо-туалет...

А 21 марта 2015 года мы с членами нашей церкви поехали эту юрту освящать и благословлять Якова на служение.

Московская евангелическая община Воздвижения Креста Господня взяла духовное попечение над этим центром социализации людей.

Я прошу у вас, друзья, помощи. Помогите распространить эту информацию, чтобы центры реабилитации присылали своих реабилитантов к нам в центр социализации... Это всё бесплатно, во славу Божью...

Можно приезжать, строиться (там часть земли предназначена под поселение, а значит можно будет прописаться), работать. Помогать Якову и его опекаемым...
Тел. Якова Арсёнова +7 (926) 186-87-24

А вот два видеоролика об освящении чудо-юрты...

Первый покороче, без слов...




А второй подлиннее, со словами молитв чина освящения и помазания елеем... Только песни и проповедь не записаны...

Subscribe

  • Исчезнувшие профессии…

    Были такие профессии, которые исчезли… Некоторые из них совсем не жалко… А вот эти мне понравились… 1. Чтец газет на фабриках.…

  • Реквизиты Юрия Пожидаева…

    Я уточнил банковские реквизиты Юры Пожидаева. Если вы хотите помочь ему в  горе, то можно деньги перечислять сюда… Сбербанк России ОАО г.…

  • У моего друга умерла мама…

    Помнится, я писал про пастора Юрия Пожидаева… Мы собирали денег на поддержание его мамы… Я обещал держать вас в курсе……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment