pavel_begichev (pavel_begichev) wrote,
pavel_begichev
pavel_begichev

Нескромности и меркантильности пост

До дня рождения остается неделя.

Я как-то всегда стеснялся выражать свои желания в конкретных словах, но несколько друзей настойчиво вопрошают меня о загранично-модном Виш-Листе.

А то, грозятся, подарим тебе Ерунду! Будешь, как дурак, с Ерундой! Я им говорю, давайте вам на ухо скажу о своих желаниях, а они — не, не, не, Дэвид Блэйн! Ты давай публично, чтобы другие могли присоединиться.

А я подумал: ведь правы, шельмы. Даже если серебра и золота у кого нет, так ведь помолиться-то язык же не отсохнет!

Итак, публикую…

Вещь-лист. Не столько подарочный, сколько молитвенный…

В порядке убывания необходимости/стоимости…

Здоровье для себя, Светы, детей и родителей. Я знаю только Одного, Кто способен сделать такой подарок. Он, безусловно, баснословно дорог. Но очень надо, пожалуйста.

Трехкомнатная квартира на Шелепихе рядом с церковью. Быть пастором, живущим за 60 км от церкви, конечно, удобно (никто тебя не найдет), но как-то неправильно. А чтобы снимать квартиру — возраст уж не тот, пора о наследстве для детей думать.  Вместо квартиры согласен на 100 тыщ ежемесячных рублей на 15-20 лет для выплаты ипотеки.

Новый автомобиль (пушкинско-старушачьи причитания слышу в себе: надо новое корыто — наше-то совсем раскололось). Очень нравится новый Ford Galaxy.

Вдруг понял, что очень нужен довольно мощный ноутбук с экраном не менее 15 дюймов. Для проведения вебинаров, чтобы не зависеть от прихотей электросетей и проводить вебинары даже в поездках. Может быть даже МакБук. С алюминиевым корпусом, чтобы не убить случайно, ибо слоноподобен я…

Телефон надо новый. Мой НТС вошел в стадию, когда его невозможно украсть, ибо он всегда на зарядке. Уж если и грезить о хорошем смартфоне, то почему бы не Айфон 4с?

Ну и из баловства нужного для ведения блога, хочется фотоаппарат компактный ульразум типа OLYMPUS SZ-11 или чего-то подобного… чтобы не шумный, скоровключающийся и скорострельный, резкий, со стабильными кадрами движущихся детей и т.д. Тут я неспециалист. Даже пожелать толком не могу. Зеркалки не нужно. Нужно таскать в кармане и снимать издалека.

Вот такие пожелания.

Ну и на худой конец — деньги. Они никогда не лишние.

blog.begichev.info

Tags: Без рубрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments